A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la uva negra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 16 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,30 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 2 mg. |
| Calcio | 4 mg. | Magnesio | 4 mg. |
| Zinc | 0,60 mg. | Manganeso | 0,07 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 320 mg. |
| Cobre | 0,13 mg. | Selenio | 0,10 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 2 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de uva negra.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Minerales de alimentos relacionados con la uva negra
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la uva negra:


