A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del nabo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 102 mg. | Leucina | 89 mg. |
Ácido glutámico | 132 mg. | Lisina | 63 mg. |
Alanina | 67 mg. | Metionina | 22 mg. |
Arginina | 61 mg. | Prolina | 46 mg. |
Cistina | 11 mg. | Serina | 39 mg. |
Fenilalanina | 60 mg. | Tirosina | 38 mg. |
Glicina | 58 mg. | Treonina | 53 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 17 mg. |
Histidina | 23 mg. | Valina | 66 mg. |
Isoleucina | 51 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del nabo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de nabo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el nabo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el nabo: