A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la salchicha tipo frankfurt, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. |
| Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 1112 mg. |
| Alanina | 0 mg. | Metionina | 296 mg. |
| Arginina | 964 mg. | Prolina | 0 mg. |
| Cistina | 169 mg. | Serina | 0 mg. |
| Fenilalanina | 508 mg. | Tirosina | 455 mg. |
| Glicina | 371 mg. | Treonina | 572 mg. |
| Hidroxiprolina | 678 mg. | Triptofano | 116 mg. |
| Histidina | 995 mg. | Valina | 699 mg. |
| Isoleucina | 0 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la salchicha tipo frankfurt son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salchicha tipo frankfurt.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la salchicha tipo frankfurt
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la salchicha tipo frankfurt:


