A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del chopped de cerdo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1390 mg. | Leucina | 1151 mg. |
Ácido glutámico | 2172 mg. | Lisina | 1282 mg. |
Alanina | 835 mg. | Metionina | 378 mg. |
Arginina | 1007 mg. | Prolina | 582 mg. |
Cistina | 215 mg. | Serina | 564 mg. |
Fenilalanina | 690 mg. | Tirosina | 444 mg. |
Glicina | 693 mg. | Treonina | 637 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 174 mg. |
Histidina | 582 mg. | Valina | 669 mg. |
Isoleucina | 646 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del chopped de cerdo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chopped de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el chopped de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el chopped de cerdo: