La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la salchicha tipo frankfurt:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 44,30 mg. |
Grasas saturadas | 7,37 g. | Grasas monoinsaturadas | 8,20 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,90 g. |
Agua | 62,30 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 20,50 g. |
Calorías | 243 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 1,40 g. | Proteínas | 13,10 g. |
Colesterol | 93,40 mg. | Purinas | 89 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de salchicha tipo frankfurt.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la salchicha tipo frankfurt
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la salchicha tipo frankfurt: