A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la salchicha fresca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1247 mg. | Leucina | 1004 mg. |
| Ácido glutámico | 2073 mg. | Lisina | 1140 mg. |
| Alanina | 840 mg. | Metionina | 364 mg. |
| Arginina | 886 mg. | Prolina | 698 mg. |
| Cistina | 151 mg. | Serina | 580 mg. |
| Fenilalanina | 501 mg. | Tirosina | 432 mg. |
| Glicina | 909 mg. | Treonina | 592 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 120 mg. |
| Histidina | 432 mg. | Valina | 601 mg. |
| Isoleucina | 548 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la salchicha fresca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salchicha fresca.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la salchicha fresca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la salchicha fresca:


