A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la salchicha fresca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1247 mg. | Leucina | 1004 mg. |
Ácido glutámico | 2073 mg. | Lisina | 1140 mg. |
Alanina | 840 mg. | Metionina | 364 mg. |
Arginina | 886 mg. | Prolina | 698 mg. |
Cistina | 151 mg. | Serina | 580 mg. |
Fenilalanina | 501 mg. | Tirosina | 432 mg. |
Glicina | 909 mg. | Treonina | 592 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 120 mg. |
Histidina | 432 mg. | Valina | 601 mg. |
Isoleucina | 548 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la salchicha fresca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salchicha fresca.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la salchicha fresca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la salchicha fresca: