A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la remolacha en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 136 mg. | Leucina | 103 mg. |
Ácido glutámico | 279 mg. | Lisina | 67 mg. |
Alanina | 85 mg. | Metionina | 19 mg. |
Arginina | 65 mg. | Prolina | 54 mg. |
Cistina | 21 mg. | Serina | 73 mg. |
Fenilalanina | 61 mg. | Tirosina | 54 mg. |
Glicina | 84 mg. | Treonina | 68 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 36 mg. |
Histidina | 35 mg. | Valina | 68 mg. |
Isoleucina | 47 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la remolacha en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de remolacha en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la remolacha en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la remolacha en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del apio en conserva |