A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso manchego fresco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. |
| Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. |
| Alanina | 0 mg. | Metionina | 0 mg. |
| Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
| Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. |
| Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. |
| Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 0 mg. |
| Histidina | 0 mg. | Valina | 0 mg. |
| Isoleucina | 0 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso manchego fresco son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso manchego fresco.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso manchego fresco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso manchego fresco:
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| Aminoácidos del flan de huevo | Aminoácidos del flan de vainilla | Aminoácidos de la leche condensada azucarada |


