A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del flan de vainilla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los postres lácteos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 217 mg. | Leucina | 281 mg. |
Ácido glutámico | 597 mg. | Lisina | 225 mg. |
Alanina | 100 mg. | Metionina | 72 mg. |
Arginina | 104 mg. | Prolina | 277 mg. |
Cistina | 27 mg. | Serina | 155 mg. |
Fenilalanina | 138 mg. | Tirosina | 138 mg. |
Glicina | 60 mg. | Treonina | 128 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 40 mg. |
Histidina | 78 mg. | Valina | 191 mg. |
Isoleucina | 171 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del flan de vainilla son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de flan de vainilla.
Otras tablas nutricionales de este postre:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el flan de vainilla
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el flan de vainilla:
Aminoácidos del flan de huevo | Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar |