A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la papaya, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 40 mg. | Leucina | 13 mg. |
Ácido glutámico | 27 mg. | Lisina | 20,50 mg. |
Alanina | 11,50 mg. | Metionina | 1,60 mg. |
Arginina | 8,20 mg. | Prolina | 8,20 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 12,30 mg. |
Fenilalanina | 7,40 mg. | Tirosina | 4,10 mg. |
Glicina | 15 mg. | Treonina | 9 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6,60 mg. |
Histidina | 4,10 mg. | Valina | 8,20 mg. |
Isoleucina | 6,60 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la papaya son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de papaya.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la papaya
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la papaya: