A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la guayaba, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 52 mg. | Leucina | 55 mg. |
Ácido glutámico | 107 mg. | Lisina | 23 mg. |
Alanina | 41 mg. | Metionina | 5 mg. |
Arginina | 21 mg. | Prolina | 25 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 24 mg. |
Fenilalanina | 2 mg. | Tirosina | 10 mg. |
Glicina | 41 mg. | Treonina | 31 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 7 mg. |
Histidina | 7 mg. | Valina | 28 mg. |
Isoleucina | 30 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la guayaba son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de guayaba.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la guayaba
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la guayaba: