A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del níspero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 75 mg. | Leucina | 34 mg. |
Ácido glutámico | 79 mg. | Lisina | 2,60 mg. |
Alanina | 31 mg. | Metionina | 2,60 mg. |
Arginina | 18 mg. | Prolina | 2,60 mg. |
Cistina | 1,30 mg. | Serina | 26 mg. |
Fenilalanina | 18 mg. | Tirosina | 17 mg. |
Glicina | 26 mg. | Treonina | 20 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
Histidina | 9 mg. | Valina | 27 mg. |
Isoleucina | 19 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del níspero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de níspero.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el níspero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el níspero: