A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la liebre, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las otras carnes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2111 mg. | Leucina | 1684 mg. |
Ácido glutámico | 3468 mg. | Lisina | 1892 mg. |
Alanina | 1304 mg. | Metionina | 540 mg. |
Arginina | 1335 mg. | Prolina | 1056 mg. |
Cistina | 271 mg. | Serina | 958 mg. |
Fenilalanina | 887 mg. | Tirosina | 769 mg. |
Glicina | 1173 mg. | Treonina | 967 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 240 mg. |
Histidina | 606 mg. | Valina | 1099 mg. |
Isoleucina | 1025 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la liebre son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de liebre.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la liebre
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la liebre: