A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los guisantes en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 484 mg. | Leucina | 317 mg. |
Ácido glutámico | 724 mg. | Lisina | 311 mg. |
Alanina | 235 mg. | Metionina | 80 mg. |
Arginina | 418 mg. | Prolina | 169 mg. |
Cistina | 31 mg. | Serina | 177 mg. |
Fenilalanina | 195 mg. | Tirosina | 112 mg. |
Glicina | 180 mg. | Treonina | 198 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 54 mg. |
Histidina | 104 mg. | Valina | 230 mg. |
Isoleucina | 191 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los guisantes en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de guisantes en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los guisantes en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los guisantes en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del apio en conserva |