A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mostaza, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 538 mg. | Leucina | 488 mg. |
Ácido glutámico | 1362 mg. | Lisina | 416 mg. |
Alanina | 324 mg. | Metionina | 132 mg. |
Arginina | 480 mg. | Prolina | 532 mg. |
Cistina | 160 mg. | Serina | 296 mg. |
Fenilalanina | 292 mg. | Tirosina | 204 mg. |
Glicina | 358 mg. | Treonina | 300 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 144 mg. |
Histidina | 208 mg. | Valina | 362 mg. |
Isoleucina | 296 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mostaza son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mostaza.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mostaza
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mostaza: