A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mostaza, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 538 mg. | Leucina | 488 mg. |
| Ácido glutámico | 1362 mg. | Lisina | 416 mg. |
| Alanina | 324 mg. | Metionina | 132 mg. |
| Arginina | 480 mg. | Prolina | 532 mg. |
| Cistina | 160 mg. | Serina | 296 mg. |
| Fenilalanina | 292 mg. | Tirosina | 204 mg. |
| Glicina | 358 mg. | Treonina | 300 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 144 mg. |
| Histidina | 208 mg. | Valina | 362 mg. |
| Isoleucina | 296 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mostaza son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mostaza.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mostaza
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mostaza:


