A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la frambuesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 47 mg. |
Ácido glutámico | 126 mg. | Lisina | 37 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 1,10 mg. |
Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 7,60 mg. | Serina | 36 mg. |
Fenilalanina | 27 mg. | Tirosina | 31 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 28 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 17 mg. |
Histidina | 17 mg. | Valina | 27 mg. |
Isoleucina | 21 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la frambuesa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de frambuesa.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la frambuesa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la frambuesa: