Vitaminas de la frambuesa

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la frambuesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A3,75 ug.
Alfa caroteno13 ug.Vitamina B10,02 mg.
Alfatocoferol0,69 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno22,50 ug.Vitamina B20,05 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,78 mg.
Betacaroteno16 ug.Vitamina B50,30 ug.
Betatocoferol0,15 mg.Vitamina B60,06 mg.
Caroteno22,50 ug.Vitamina B71,90 ug.
Deltatocoferol1,70 mg.Vitamina B930 ug.
Folatos alimentarios30 ug.Vitamina C25 mg.
Gammatocoferol1,50 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,50 mg.Vitamina E0,91 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K10 ug.
Tocoferoles totales4,04 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de frambuesa.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de frambuesa a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 2%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 5%
  • Vitamina B6: 4%
  • Vitamina B9: 15%
  • Vitamina C: 31%
  • Vitamina E: 8%
  • Vitamina K: 13%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la frambuesa, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la frambuesa

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la frambuesa:

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