A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la dorada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 436 mg. |
Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 87,20 mg. | Serina | 0 mg. |
Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 550 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 142 mg. |
Histidina | 359 mg. | Valina | 0 mg. |
Isoleucina | 0 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la dorada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de dorada.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la dorada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la dorada: