A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la dorada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 175 ug. | Fósforo | 244 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,13 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 3 mg. |
| Calcio | 40,50 mg. | Magnesio | 23,70 mg. |
| Zinc | 0,51 mg. | Manganeso | 0,09 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 17 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 446 mg. |
| Cobre | 0,04 mg. | Selenio | 45 ug. |
| Cromo | 1 ug. | Sodio | 31 mg. |
| Flúor | 100 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de dorada.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Minerales de alimentos relacionados con la dorada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la dorada:


