A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la cigala, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 1947 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 2348,20 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 649 mg. |
Arginina | 1557,60 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 259,60 mg. | Serina | 944 mg. |
Fenilalanina | 967,60 mg. | Tirosina | 672,60 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 1003 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 1416 mg. |
Histidina | 413 mg. | Valina | 944 mg. |
Isoleucina | 932,20 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la cigala son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cigala.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la cigala
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la cigala: