A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las chuletas de cerdo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2067 mg. | Leucina | 1635 mg. |
Ácido glutámico | 3322 mg. | Lisina | 1868 mg. |
Alanina | 1306 mg. | Metionina | 614 mg. |
Arginina | 1297 mg. | Prolina | 1029 mg. |
Cistina | 295 mg. | Serina | 951 mg. |
Fenilalanina | 830 mg. | Tirosina | 770 mg. |
Glicina | 1211 mg. | Treonina | 1064 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 260 mg. |
Histidina | 839 mg. | Valina | 1211 mg. |
Isoleucina | 1073 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las chuletas de cerdo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chuletas de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las chuletas de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las chuletas de cerdo:
Aminoácidos de la carne de cerdo semigrasa | Aminoácidos de la chistorra | Aminoácidos de las costillas de cerdo |