A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las costillas de cerdo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1585 mg. | Leucina | 1371 mg. |
Ácido glutámico | 2675 mg. | Lisina | 1537 mg. |
Alanina | 996 mg. | Metionina | 452 mg. |
Arginina | 1062 mg. | Prolina | 687 mg. |
Cistina | 218 mg. | Serina | 706 mg. |
Fenilalanina | 682 mg. | Tirosina | 595 mg. |
Glicina | 811 mg. | Treonina | 780 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 217 mg. |
Histidina | 683 mg. | Valina | 927 mg. |
Isoleucina | 800 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las costillas de cerdo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de costillas de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las costillas de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las costillas de cerdo:
Aminoácidos de la carne de cerdo semigrasa | Aminoácidos de la chistorra | Aminoácidos de las chuletas de cerdo |