A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los champiñones en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las setas en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 214 mg. | Leucina | 150 mg. |
Ácido glutámico | 398 mg. | Lisina | 140 mg. |
Alanina | 171 mg. | Metionina | 35 mg. |
Arginina | 20 mg. | Prolina | 165 mg. |
Cistina | 18 mg. | Serina | 105 mg. |
Fenilalanina | 90 mg. | Tirosina | 76 mg. |
Glicina | 103 mg. | Treonina | 94 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 37 mg. |
Histidina | 46 mg. | Valina | 110 mg. |
Isoleucina | 94 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los champiñones en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de champiñones en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los champiñones en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los champiñones en conserva:
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Aminoácidos de los garbanzos en conserva | Aminoácidos de las judías blancas en conserva | Aminoácidos de las lentejas en conserva |