La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los champiñones en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,07 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 12 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,20 g. |
Agua | 94,60 g. | Guanina | 13 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,50 g. |
Calorías | 21,38 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,07 g. | Proteínas | 3,38 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 29 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de champiñones en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los champiñones en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los champiñones en conserva:
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