A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las cerezas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 483 mg. | Leucina | 23 mg. |
Ácido glutámico | 31 mg. | Lisina | 31 mg. |
Alanina | 24 mg. | Metionina | 4 mg. |
Arginina | 14 mg. | Prolina | 26 mg. |
Cistina | 3 mg. | Serina | 26 mg. |
Fenilalanina | 16 mg. | Tirosina | 10 mg. |
Glicina | 19 mg. | Treonina | 18 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 8 mg. |
Histidina | 11 mg. | Valina | 22 mg. |
Isoleucina | 16 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las cerezas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cerezas.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las cerezas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las cerezas: