A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de vaca semigrasa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1499 mg. | Leucina | 1302 mg. |
Ácido glutámico | 2475 mg. | Lisina | 1373 mg. |
Alanina | 1087 mg. | Metionina | 416 mg. |
Arginina | 1122 mg. | Prolina | 938 mg. |
Cistina | 166 mg. | Serina | 686 mg. |
Fenilalanina | 663 mg. | Tirosina | 500 mg. |
Glicina | 1280 mg. | Treonina | 631 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 68 mg. |
Histidina | 526 mg. | Valina | 823 mg. |
Isoleucina | 745 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de vaca semigrasa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de vaca semigrasa.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca semigrasa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca semigrasa:
Aminoácidos del añojo de segunda y tercera gategoría | Aminoácidos de la carne de caballo | Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |