Aminoácidos de la carne de vaca semigrasa

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de vaca semigrasa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1499 mg.Leucina1302 mg.
Ácido glutámico2475 mg.Lisina1373 mg.
Alanina1087 mg.Metionina416 mg.
Arginina1122 mg.Prolina938 mg.
Cistina166 mg.Serina686 mg.
Fenilalanina663 mg.Tirosina500 mg.
Glicina1280 mg.Treonina631 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano68 mg.
Histidina526 mg.Valina823 mg.
Isoleucina745 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de vaca semigrasa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de vaca semigrasa.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca semigrasa

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca semigrasa:

También te puede interesar...