A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del calabacín, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 228 mg. | Leucina | 110 mg. |
Ácido glutámico | 200 mg. | Lisina | 103 mg. |
Alanina | 99 mg. | Metionina | 27 mg. |
Arginina | 79 mg. | Prolina | 58 mg. |
Cistina | 19 mg. | Serina | 76 mg. |
Fenilalanina | 66 mg. | Tirosina | 50 mg. |
Glicina | 71 mg. | Treonina | 45 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 16 mg. |
Histidina | 40 mg. | Valina | 84 mg. |
Isoleucina | 68 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del calabacín son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de calabacín.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el calabacín
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el calabacín: