A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del bacon, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1922 mg. | Leucina | 778 mg. |
Ácido glutámico | 3195 mg. | Lisina | 672 mg. |
Alanina | 1302 mg. | Metionina | 106 mg. |
Arginina | 778 mg. | Prolina | 1235 mg. |
Cistina | 106 mg. | Serina | 874 mg. |
Fenilalanina | 909 mg. | Tirosina | 106 mg. |
Glicina | 1663 mg. | Treonina | 283 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 14 mg. |
Histidina | 71 mg. | Valina | 353 mg. |
Isoleucina | 212 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del bacon son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de bacon.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el bacon
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el bacon: