En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de carne de cordero y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de carne de cordero podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de carne de cordero.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de la carne de cordero y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:
- Chuletas de cordero: Es baja en carbohidratos y azúcar.
- Paleta de cordero: Es alta en zinc y vitamina B6 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Pierna de cordero: Contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de la carne de cordero.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Carne de cordero con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Carne de cordero con menos cantidad de los siguientes nutrientes: