Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina B2.
Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B2 y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina B2 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Barrita de chocolate con galleta: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,26 mg y aporta 63,0 g. de carbohidratos.
- Habas secas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,26 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 33,3 g.
- Anacardos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,26 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 30,5 g.
- Pizza romana congelada: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,26 mg y además el aporte de carbohidratos es de 26,5 g.
- Azafrán: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,27 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 61,5 g. de carbohidratos.
- Pan blanco tostado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,27 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 46,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Turrón de alicante: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,27 mg y proporciona a nuestro organismo 46,0 g. de carbohidratos.
- Turrón de jijona: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,27 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 46,0 g. de carbohidratos.
- Guisantes secos: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 41,2 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Bollos suizos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 40,5 g.
- Papilla de cereales con leche : La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y aporta 68,0 g. de carbohidratos.
- Mijo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 64,4 g.
- Crema de espárragos desecada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,3 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 62,26 g.
- Delicias de jamón y queso congeladas: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,32 mg y además el aporte de carbohidratos es de 28,3 g.
- Orégano seco: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,32 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 21,63 g. de carbohidratos.
- Pastas de té: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 73,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Pan de molde integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,33 mg y proporciona a nuestro organismo 44,0 g. de carbohidratos.
- Nachos con queso: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,33 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 35,12 g. de carbohidratos.
- Pan blanco tostado sin sal: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,34 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 49,1 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Chocolate con leche: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,37 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 54,1 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B2 y alimentos con más carbohidratos.