Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B2 y fibra.
Los alimentos con fibra, ayudan a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta también ayuda a controlar la obesidad. Además, la fibra es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fibra y vitamina B2. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B2 y fibra que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Delicias de jamón y queso congeladas: La proporción de fibra que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,58 g y aporta 0,32 mg. de vitamina B2.
- Bollos suizos: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,6 g. de fibra y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,27 mg.
- Anacardos: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 2,9 g. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 0,26 mg.
- Levadura: La fibra que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 g y además el aporte de vitamina B2 es de 14,3 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 3,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,7 mg. de vitamina B2.
- Crema de champiñónes desecada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 g. de fibra y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,45 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno variados con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,4 g y proporciona a nuestro organismo 1,4 mg. de vitamina B2.

- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,5 g. de fibra y además aporta a nuestro organismo 2,7 mg. de vitamina B2.
- Cacao en polvo azucarado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,5 g. de fibra y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,56 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
- Algas espirulinas desecadas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,6 g. de fibra por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,67 mg.
- Pizza romana congelada: La proporción de fibra que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,76 g y aporta 0,26 mg. de vitamina B2.
- Azafrán: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,9 g. de fibra y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,27 mg.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 4,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 1,3 mg.
- Perejil: La fibra que aporta 100 gramos de este alimento es 4,25 g y además el aporte de vitamina B2 es de 0,3 mg.

- Pasta de colores: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 4,3 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,53 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 g. de fibra y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,3 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,9 g y proporciona a nuestro organismo 1,6 mg. de vitamina B2.
- Pan blanco tostado sin sal: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,3 g. de fibra y además aporta a nuestro organismo 0,34 mg. de vitamina B2.
- Pan blanco tostado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,3 g. de fibra y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
- Barrita hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,4 g. de fibra por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,94 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fibra y alimentos con más vitamina B2.