En la siguiente lista puedes ver zumos y néctares comerciales con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Zumo de pomelo: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 36,0 mg. por cada 100 gramos.
- Zumo de naranja envasado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 30,5 mg. de vitamina C.
- Zumo de piña: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 11,0 mg. en cada 100 gramos.
- Zumo de tomate comercial: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 9,4 mg.
- Zumo de melocotón: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 8,9 mg.
- Zumo de zanahoria: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,0 mg. de vitamina C.
- Zumo uva y melocoton: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,45 mg.
- Zumo de manzana: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,4 mg. de vitamina C.
- Zumo de uva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 mg. de vitamina C.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.