En la siguiente lista puedes ver zumos y néctares comerciales con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Zumo de tomate comercial: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 21,85 ug. por cada 100 gramos.
- Zumo de naranja envasado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,63 ug. de vitamina B9.
- Zumo de pomelo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 8,8 ug. en cada 100 gramos.
- Zumo de piña: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 8,0 ug.
- Zumo de zanahoria: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 4,0 ug.
- Zumo de melocotón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,29 ug. de vitamina B9.
- Zumo de manzana: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 ug.
- Zumo uva y melocoton: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,15 ug. de vitamina B9.
- Zumo de uva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B9.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.