En la siguiente lista puedes ver zumos y néctares comerciales con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Zumo de uva: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,49 ug. por cada 100 gramos.
- Zumo uva y melocoton: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,27 ug. de vitamina B5.
- Zumo de zanahoria: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,23 ug. en cada 100 gramos.
- Zumo de tomate comercial: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 ug.
- Zumo de pomelo: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,15 ug.
- Zumo de naranja envasado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,13 ug. de vitamina B5.
- Zumo de piña: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,07 ug.
- Zumo de manzana: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,06 ug. de vitamina B5.
- Zumo de melocotón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 ug. de vitamina B5.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.