En la siguiente lista puedes ver zumos y néctares comerciales con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Zumo de tomate comercial: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 0,58 mg. por cada 100 gramos.
- Zumo de zanahoria: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,4 mg. de vitamina B3.
- Zumo de naranja envasado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 0,28 mg. en cada 100 gramos.
- Zumo de uva: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,26 mg.
- Zumo de piña: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg.
- Zumo de pomelo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 mg. de vitamina B3.
- Zumo uva y melocoton: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,17 mg.
- Zumo de manzana: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B3.
- Zumo de melocotón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B3.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.