En la siguiente lista puedes ver zumos y néctares comerciales con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Zumo de zanahoria: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 437,0 ug. por cada 100 gramos.
- Zumo de melocotón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 12,84 ug. de vitamina A.
- Zumo de tomate comercial: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 11,35 ug. en cada 100 gramos.
- Zumo uva y melocoton: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 7,9 ug.
- Zumo de uva: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug.
- Zumo de naranja envasado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,58 ug. de vitamina A.
- Zumo de piña: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,34 ug.
- Zumo de pomelo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina A.
- Zumo de manzana: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.