En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt liquido con pulpa de fruta: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 41,0 mg. por cada 100 gramos.
- Yogurt liquido natural azucarado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 43,0 mg. de sodio.
- Yogurt liquido de sabores: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 45,0 mg. en cada 100 gramos.
- Yogurt natural entero azucarado: Este alimento sólamente aporta 49,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Activia con frutas: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 49,0 mg.
- Leche fermentada con lactobacillus casei: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 49,0 mg.
- Leche fermentada con lactobacillus acidophilus: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 49,0 mg. por cada 100 gramos.
- Activia: Este alimento contiene tan sólo 51,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado natural: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 57,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado con fruta: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 64,0 mg. por cada 100 gramos.