En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt desnatado natural azucarado: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 4,0 mg. por cada 100 gramos.
- Activia con frutas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina C.
- Yogurt desnatado natural: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 1,6 mg. en cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado de sabores: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 mg.
- Activia: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 1,0 mg.
- Yogurt entero de sabores: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,94 mg. de vitamina C.
- Yogurt natural entero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,7 mg.
- Yogurt natural entero azucarado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,7 mg. de vitamina C.
- Yogurt con fruta entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,7 mg. de vitamina C.
- Yogurt desnatado con fruta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.