En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt con fruta entero: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 18,13 ug. por cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado con fruta: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 16,0 ug. de vitamina B9.
- Yogurt entero de sabores: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 13,5 ug. en cada 100 gramos.
- Yogurt griego: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,0 ug.
- Activia con frutas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 6,0 ug.
- Yogurt desnatado natural azucarado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B9.
- Yogurt desnatado de sabores: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug.
- Yogurt liquido natural azucarado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B9.
- Yogurt liquido de sabores: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B9.
- Activia: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.