En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt griego: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 121,0 ug. por cada 100 gramos.
- Activia: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 33,5 ug. de vitamina A.
- Activia con frutas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 32,0 ug. en cada 100 gramos.
- Yogurt entero de sabores: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 27,4 ug.
- Yogurt liquido natural azucarado: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 17,0 ug.
- Yogurt liquido de sabores: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,0 ug. de vitamina A.
- Yogurt liquido con pulpa de fruta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 17,0 ug.
- Yogurt natural entero azucarado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 16,0 ug. de vitamina A.
- Yogurt con fruta entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 14,53 ug. de vitamina A.
- Yogurt desnatado con fruta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,67 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.