En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt griego: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 6,4 g. por cada 100 gramos.
- Yogurt entero de sabores: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,36 g. de proteínas.
- Activia desnatado: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 4,9 g. en cada 100 gramos.
- Activia desnatado con frutas: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 4,7 g.
- Yogurt desnatado natural azucarado: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 4,5 g.
- Yogurt desnatado natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,25 g. de proteínas.
- Activia con frutas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,0 g.
- Yogurt natural entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,96 g. de proteínas.
- Yogurt con fruta entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,83 g. de proteínas.
- Yogurt desnatado con fruta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,83 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.