A coninuación, se muestran las vitaminas de la salsa holandesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 601,67 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,03 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,89 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,06 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,96 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,00 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,00 mg. |
Caroteno | 550 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 64 ug. |
Folatos alimentarios | 64 ug. | Vitamina C | 6 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,86 ug. |
Niacina preformada | 0,00 mg. | Vitamina E | 14 mg. |
Retinol | 510 ug. | Vitamina K | 21,60 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de salsa holandesa.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de salsa holandesa a nuestra dieta:
- Vitamina A: 75%
- Vitamina B1: 3%
- Vitamina B12: 36%
- Vitamina B2: 4%
- Vitamina B3: 6%
- Vitamina B9: 32%
- Vitamina C: 8%
- Vitamina D: 17%
- Vitamina E: 117%
- Vitamina K: 29%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la salsa holandesa, puedes ver otras tablas nutricionales de esta salsa seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la salsa holandesa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la salsa holandesa: