Vitaminas de la salsa holandesa

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la salsa holandesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A601,67 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,03 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,89 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,06 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,96 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,00 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,00 mg.
Caroteno550 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B964 ug.
Folatos alimentarios64 ug.Vitamina C6 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,86 ug.
Niacina preformada0,00 mg.Vitamina E14 mg.
Retinol510 ug.Vitamina K21,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de salsa holandesa.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de salsa holandesa a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 75%
  • Vitamina B1: 3%
  • Vitamina B12: 36%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 6%
  • Vitamina B9: 32%
  • Vitamina C: 8%
  • Vitamina D: 17%
  • Vitamina E: 117%
  • Vitamina K: 29%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la salsa holandesa, puedes ver otras tablas nutricionales de esta salsa seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la salsa holandesa

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la salsa holandesa:

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