A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la salsa holandesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 99 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,70 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 5,26 mg. |
| Calcio | 41 mg. | Magnesio | 6 mg. |
| Zinc | 0,80 mg. | Manganeso | 0,10 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 45 mg. |
| Cobre | 0,10 mg. | Selenio | 2,99 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 400 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de salsa holandesa.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Minerales de alimentos relacionados con la salsa holandesa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la salsa holandesa:


