A coninuación, se muestran las vitaminas de la remolacha, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 1,83 ug. |
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,02 mg. |
| Alfatocoferol | 0,04 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
| Beta caroteno | 11 ug. | Vitamina B2 | 0,04 mg. |
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,32 mg. |
| Betacaroteno | 11 ug. | Vitamina B5 | 0,13 ug. |
| Betatocoferol | 0,01 mg. | Vitamina B6 | 0,05 mg. |
| Caroteno | 11 ug. | Vitamina B7 | 0,00 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 83 ug. |
| Folatos alimentarios | 83 ug. | Vitamina C | 10 mg. |
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
| Niacina preformada | 0,10 mg. | Vitamina E | 0,05 mg. |
| Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 0,20 ug. |
| Tocoferoles totales | 0,05 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de remolacha.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de remolacha a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 2%
- Vitamina B2: 3%
- Vitamina B3: 2%
- Vitamina B6: 4%
- Vitamina B9: 42%
- Vitamina C: 13%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la remolacha, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la remolacha
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la remolacha:


