A coninuación, se muestran las vitaminas del pescado empanado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 39,50 ug. | 
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,09 mg. | 
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 1 ug. | 
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,06 mg. | 
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 3,50 mg. | 
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,39 ug. | 
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,28 mg. | 
| Caroteno | 1,90 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. | 
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 15 ug. | 
| Folatos alimentarios | 15 ug. | Vitamina C | 1,10 mg. | 
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,31 ug. | 
| Niacina preformada | 1,60 mg. | Vitamina E | 1 mg. | 
| Retinol | 39,20 ug. | Vitamina K | 14 ug. | 
| Tocoferoles totales | 0 mg. | 
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de pescado empanado.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de pescado empanado a nuestra dieta:
- Vitamina A: 5%
 - Vitamina B1: 8%
 - Vitamina B12: 40%
 - Vitamina B2: 4%
 - Vitamina B3: 22%
 - Vitamina B6: 20%
 - Vitamina B9: 8%
 - Vitamina C: 1%
 - Vitamina D: 6%
 - Vitamina E: 8%
 - Vitamina K: 19%
 
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del pescado empanado, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el pescado empanado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el pescado empanado:
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| Vitaminas del pollo empanado congelado | Vitaminas del potito de pescado | Vitaminas de las albóndigas en conserva | 
 

