La cantidad de proteínas del pescado empanado, es de 12,60 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el pescado empanado, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los platos preparados, están formadas por aminoácidos como triptofano. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas del pescado empanado.
Nuestro cuerpo usa las proteínas del pescado empanado para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de pescado empanado, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas del pescado empanado se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Proteínas de alimentos relacionados con el pescado empanado
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con el pescado empanado:
Proteínas del pollo empanado congelado | Proteínas del potito de pescado | Proteínas de las albóndigas en conserva |