La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pescado empanado:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 37,80 mg. |
Grasas saturadas | 1,03 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,80 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,66 g. |
Agua | 63,40 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 7,52 g. |
Calorías | 183 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 15,80 g. | Proteínas | 12,60 g. |
Colesterol | 30 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0,70 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pescado empanado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pescado empanado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pescado empanado:
Nutrientes del pollo empanado congelado | Nutrientes del potito de pescado | Nutrientes de las albóndigas en conserva |