Vitaminas del mango

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del mango, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A207,17 ug.
Alfa caroteno37 ug.Vitamina B10,05 mg.
Alfatocoferol1 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno1218,50 ug.Vitamina B20,05 mg.
Beta criptoxantina49 ug.Vitamina B30,66 mg.
Betacaroteno1200 ug.Vitamina B50,16 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,13 mg.
Caroteno1243 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B936 ug.
Folatos alimentarios36 ug.Vitamina C37 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,50 mg.Vitamina E1 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0,70 ug.
Tocoferoles totales1 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de mango.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de mango a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 26%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 4%
  • Vitamina B6: 9%
  • Vitamina B9: 18%
  • Vitamina C: 46%
  • Vitamina E: 8%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del mango, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el mango

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el mango:

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