Vitaminas de la mandarina

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la mandarina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A64,99 ug.
Alfa caroteno8,62 ug.Vitamina B10,06 mg.
Alfatocoferol0,29 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno54,61 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina670,76 ug.Vitamina B30,41 mg.
Betacaroteno50,30 ug.Vitamina B50,20 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,08 mg.
Caroteno390 ug.Vitamina B70,45 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B921,83 ug.
Folatos alimentarios21,83 ug.Vitamina C32,02 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,31 mg.Vitamina E0,29 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0,29 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de mandarina.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de mandarina a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 8%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 3%
  • Vitamina B6: 6%
  • Vitamina B9: 11%
  • Vitamina C: 40%
  • Vitamina E: 2%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la mandarina, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la mandarina

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la mandarina:

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