A coninuación, se muestran las vitaminas del dulce de membrillo y pastas de frutas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los derivados de frutas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 2 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,01 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,01 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,10 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,02 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,00 mg. |
Caroteno | 12 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 0 ug. |
Folatos alimentarios | 0 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,10 mg. | Vitamina E | 0 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 0 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de dulce de membrillo y pastas de frutas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de dulce de membrillo y pastas de frutas a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 1%
- Vitamina B2: 1%
- Vitamina B3: 1%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del dulce de membrillo y pastas de frutas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el dulce de membrillo y pastas de frutas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el dulce de membrillo y pastas de frutas:
Vitaminas de la macedonia de frutas en almibar | Vitaminas de la macedonia de frutas en su jugo | Vitaminas de los cereales de desayuno con base de trigo y frutas |